ヘッダー画像
HOME » 特定商取引による表記

特定商取引による表記

販売業者 三力 信和水産株式会社
運営責任者 代表取締役社長 原田達矢(はらだ たつや)
住所 〒381-2202 長野市市場 6-1
TEL 026-286-3536
FAX 026-286-2933
URL http://www.sanriki.co.jp/
商品以外の必要代金 ・送料 こちらを参照してください
・代引き手数料 こちらを参照してください
・品質保持のため、商品はすべてクール便で発送しますので、クール便料金が別途必要となります。こちらを参照してください
送料 全ての商品には別途送料がかかります。
詳しくはこちらを参照してください。
※総重量により料金が多少変動する場合がありますので、予めご了承ください
代引き手数料 代引き手数料についてはこちらをご参照ください。
当社近辺にお住まいの方はご来店をおすすめいたします。その他日替わり商材もございますのでお気軽にお越しください。
支払方法

代金引換

※代金引換の場合、「ご注文確認用メール」にて明記された金額を配送会社の方によりご商品到着の際、回収させていただきます。

※代金引換手数料は、お客様負担となります。

※代金引換をご選択いただき、長期不在(日付指定日より5日以内)や受け取り拒否をされた方は、後日往復分の送料と商品代金を請求させていただきますので予めご了承ください。

※代金引換をご選択いただき、お買い物の合計金額が10,000円以上お買い上げの場合、銀行振り込みに変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。

※過去に代金引換をご選択いただき、お買い物の商品を「受け取り拒否」や「長期不在」など商品を受け取らなかった履歴があるお客様は、銀行振り込みに変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。

ご来店によるお支払い

※月曜日~土曜日 AM 7:00~PM 12:00

銀行振り込み

※銀行振り込みをご希望のお客様は、026-286-3536までご一報いただければ幸いです。入金をご確認後(入金確認に銀行は1営業日必要)商品を発送させていただきます。尚、後払いは申し訳ございませんが受け付け致しかねます。また振込手数料はお客様負担となりますので予めご了承ください。

発送について

配送は佐川急便株式会社にて行います。他の運送業者はご選択いただけません。ご了承ください。

基本的にご注文いただいてから5営業日(日・祝は休業)以内に発送します。一日の受注件数によっては5営業日を前後する場合がございます。予めご了承ください。
商品の発送日当日になりましたら、「発送のご連絡メール」を差し上げます。このメールには伝票番号が記載されていますので、荷物が現在どこにあるかリアルタイムで検索が可能です。佐川急便の検索サイトはこちらからご利用いただけます。

※大量発注又は贈答品等の場合は当社より確認のご連絡をいたしますので予めご了承ください。その後ご入金確認が取れ次第、商品の発送をさせていただきます。

返品・交換について

商品の特性上、返品は承っておりません。ただし、「商品の袋に穴があいている」「商品に著しく不備がある」等、ご不明な点がございましたらこちらまでご連絡ください。

長期不在について

※商品の賞味期限が冷凍(-18℃)で10日です。原則として5日以上長期不在されている場合は、ご連絡なしに商品を弊社へ戻す場合がございます。予めご了承ください。

代金引換の際ご注意いただきたいこと

※代金引換をご選択いただき、長期不在(5日以上)や受け取り拒否されたお客様は、後日往復分の送料と商品代金をご請求させていただきます。ご了承ください。

三力信和新聞 最新号
  • 一般のお客様はこちら
  • 業者様はこちら
  • お問い合わせフォームはこちら

対応エリア

  • 東御・佐久・軽井沢方面
    ・・・6:00(千曲市含む)
  • 南方面1便
    ・・・6:30(松代・篠ノ井・川中島方面)
  • 南方面2便
    ・・・8:30(上田市・千曲市・長野市南部)
  • 長野市街地1便
    ・・・7:00(長野駅周辺・権堂地区・旧市街地・不定期で須坂・小布施・中野・湯田中方面含む)
  • 長野市街地2便
    ・・・8:30(長野駅周辺・権堂地区・旧市街地・飯綱町・信濃町・上越市含む)
  • 長野市街地3便
    ・・・10:30

カレンダー

‹‹ 10月 ››
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
長野に漁港を!
  • 三力のコレがおすすめ!
  • 社長ブログ
  • ご注文の流れ
  • 品質管理・鮮度について
  • 入荷情報
  • スタッフ紹介

ページトップへ