HOME » 三力のコレがおすすめ!

おすすめ

大丈夫ですか!?

2012.11.30 (金) 08:14 | カテゴリ:社長の眼!

大丈夫ですか!?

本日は月末ですので棚卸日! 冷凍担当の西山君、マイナス50℃の超低温冷凍庫で集計作業を終了し、暖を取っております。 成仏してください・・・。(笑)...

»詳細へ

おすすめ

世界各地より~

2012.11.22 (木) 07:48 | カテゴリ:社長の眼!

世界各地より~

写真は世界各地より到着した輸入ウニの一部です。 ロシアは北方領土、アメリカ西海岸はロサンゼルス、東海岸はボストンやポートランドより当社へ・・・。 お客様の好みに応じて仕分けております。 ちなみに国産を撮影するのを忘れてしまいました(^_^;)...

»詳細へ

おすすめ

第3号発刊!

2012.11.21 (水) 07:24 | カテゴリ:三力信和水産新聞

第3号発刊!

本日、三力 信和新聞第3号を発刊いたしました。 今回の特集は去る9月に行われた金澤課長のアメリカ東海岸の視察旅行について特集記事を掲載しましたので、どうぞご覧ください。 詳細は当社ホームページのトップページ左側に掲載しておりますので、ご覧くださいませ!(^_^)...

»詳細へ

おすすめ

今夜のつまみ!

2012.11.21 (水) 06:50 | カテゴリ:社長の眼!

今夜のつまみ!

鹿児島県・長島町産の特大カマス300グラムオーバーと同じく鹿児島県・阿久根産の活〆天然ゴマサバを今夜のつまみで買いました! 後日報告いたします。 日本海が時化るこの時期、太平洋物や瀬戸内、そして九州物があると本当に助かります。...

»詳細へ

おすすめ

平日(閑散期)の量です。

2012.11.20 (火) 04:32 | カテゴリ:社長の眼!

平日(閑散期)の量です。

今朝は暇です・・・。ウニも今日はこれだけ。困ったものです(^_^;) 三連休、勝負ですね!...

»詳細へ

おすすめ

今朝のまかない121117

2012.11.17 (土) 06:24 | カテゴリ:社長の眼!

今朝のまかない121117

写真はにんにくの芽がたっぷり入った母特製の“スタミナ焼肉丼”でございます! サイドメニューは生卵と白菜キムチ、すごい・・・。...

»詳細へ

おすすめ

さぁ~、どちらのお店でしょうか!?

2012.11.15 (木) 06:18 | カテゴリ:グルメレポート

さぁ~、どちらのお店でしょうか!?

先週末、伺いました当社のお客様・・・。 本日15日付けのブログでも掲載しましたのでご覧ください! http://www.sanriki.co.jp/blog/ ...

»詳細へ

おすすめ

今朝のまかない121110

2012.11.10 (土) 10:31 | カテゴリ:社長の眼!

今朝のまかない121110

写真は私の母が料理した“もつ煮丼”と北海道噴火湾産のお刺身用の生ニシンです!...

»詳細へ

おすすめ

見えない"こだわり"

2012.11.10 (土) 10:26 | カテゴリ:社長の眼!

見えない

和歌山県・串本産の極上活〆サワラです。 商品の良さもさることながら、当社では着荷状態をチェックする作業と同時にご覧の通り魚の下にシートを敷き、これにより氷の型が付かないように配慮しております。 凸凹の形が付くより、見た目がきれいなのも大事なことではないでしょうか!(^_^)...

»詳細へ

おすすめ

函館より初入荷!

2012.11.06 (火) 04:28 | カテゴリ:社長の眼!

函館より初入荷!

本日、北海道函館より産地直送便が初入荷されました! 今後とも宜しくお願いします(^_^)...

»詳細へ

« 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 »
  • 入荷情報はこちら
  • 飲食店様、魚屋さん、各種バイヤー様、新規開店の方大歓迎!
  • 一般のお客様はこちら
  • 業者様はこちら
  • お問い合わせフォームはこちら
  • 社長ブログ

    三力代表の日々奮闘記(笑涙有

  • ご注文の流れ

    三力をご利用される方は必見です

  • 品質管理・鮮度について

    三力は徹底した品質管理を紹介中

  • 入荷情報

    三力の仕入れをリアルタイム確認

  • スタッフ紹介

    三力の個性豊かなスタッフ達です

  • 過去の入荷情報

    三力の過去の目利きをご覧下さい

ページトップへ