ヘッダー画像
HOME » 三力がお答えします! » 三力は特にどの魚種にこだわるのか?

三力がお答えします!

飲食店様、魚屋さん、各種バイヤー様、新規開店の方「大歓迎!」

自社三力からお客様への問いかけ

三力は特にどの魚種にこだわるのか?
鮮魚(生鮮品)なら天然物、相場がリーズナブルと判断したときは鮮度追求のため、白身を中心とした「活魚」を販売いたします。
またマグロに関しましては原則「生」にこだわります。マグロは非常に扱いの難しい商材ですが、扱い方を間違わなければ「生マグロ」をお薦めいたします。
なお、お客様の要望並びに予算により「天然」「畜養」あるいは「生」「冷凍」と使い分けております。
まずはお客様の嗜好をお聞きしますので、お気軽に問い合わせください。
また、ウニの扱い高に関しては長野県内の仲卸ではNO,1を自負しております。
(参考:月平均300枚、繁忙時では1,000~2,000枚)
ウニは単価が高くリスクが高い上、劣化が著しく激しい(カビが発生する等)ため、同業他社は積極的に取り扱いません。自社では常に20枚前後の在庫がございますので、欠品率が県内同業他者と比べ低いと自負いたしております。
三力信和新聞 最新号
  • 一般のお客様はこちら
  • 業者様はこちら
  • お問い合わせフォームはこちら

対応エリア

  • 東御・佐久・軽井沢方面
    ・・・6:00(千曲市含む)
  • 南方面1便
    ・・・6:30(松代・篠ノ井・川中島方面)
  • 南方面2便
    ・・・8:30(上田市・千曲市・長野市南部)
  • 長野市街地1便
    ・・・7:00(長野駅周辺・権堂地区・旧市街地・不定期で須坂・小布施・中野・湯田中方面含む)
  • 長野市街地2便
    ・・・8:30(長野駅周辺・権堂地区・旧市街地・飯綱町・信濃町・上越市含む)
  • 長野市街地3便
    ・・・10:30

カレンダー

‹‹ 6月 ››
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
長野に漁港を!
  • 三力のコレがおすすめ!
  • 社長ブログ
  • ご注文の流れ
  • 品質管理・鮮度について
  • 入荷情報
  • スタッフ紹介

ページトップへ